Il marchio BHARBJT contraddistingue da quarant'anni i ferri da taglio prodotti da una officina artigiana fondata da GIULIO GIANOLA nel 1962 a Premana, in Alta Valsassina - Valvarrone.

In Valvarrone infatti fin dai tempi dei romani si cavava e si colava il ferro per produrre articoli da taglio ed attrezzi agricoli.

La piccola azienda artigiana a conduzione familiare si
è ritagliata una nicchia nel vasto mercato della coltelleria, specializzandosi nei coltelli da formaggio e negli articoli per casari, sfornando prodotti in acciaio forgiato e particolarmente curati nella linea e nel taglio.

L'evoluzione tecnologica ha contagiato anche la piccola azienda che, rilocalizzandosi sempre in paese, è ora ospitata in ampi spazi all'interno di un moderno edificio.

Le tecnologie innovative hanno permesso all'azienda di ampliare la gamma dei prodotti e nel contempo di salvaguardare le caratteristiche di qualit
à di ciascuno dei ferri da taglio che caratterizzano il catalogo della linea BHARBJT.

 

The BHARBJT brand-name has been marking for 40 years the cutting tools manufactured in the workshop founded in 1962 by GIULIO GIANOLA in Premana, Alta Valsassina - Valvarrone.

Infact, in Valvarrone, since the times of the Romans, the iron was extracted and melted to manufacture cutting and agricultural tools.

The small family business had cut out its own niche in the large cutlery market, specialising in cheese knives and dairy tools, carrying out forged steel items with a very accurate design and cutting edge.


The technology evolution involved the small factory as well, which moved into a larger and modern building inside the same town.


The new technologies allowed the firm to enlarge its own range of products and, at the same time, to keep the quality characteristics of every cutting tool represented in the BHARBJT catalogue.

 




 

All right riserved © 2012 Coltelleria Gianola Giulio snc

Contatore accessi gratuito
  Site Map